Persamaan Persepsi Reviewer Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2019

Mietra Anggara, ST., MT adalah salah satu dosen Teknik Mesin di Fakultas Teknik UTS yang berhasil terpilih sebagai salah satu Reviewer Nasional Program Kreativitas Mahasiswa Nasional 2019.

Beberapa waktu lalu, Pak Mietra begitu beliau akrab disapa, telah mengikuti Program Persamaan Persepsi Reviewer Program Kreatif Mahasiswa Tahun 2019, yg diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan bertempat di Semarang, Jawa Tengah.
Kegiatan ini ditujukan untuk menyamakan persepsi sebagai reviewer pada program PKM dalam proses evaluasi proposal Daring 1 dan evaluasi Daring 2 program kreativitas mahasiswa tahun 2019.

Beliau terpilih sebagai 20 besar Reviewer, setelah melewati tes tulis dan seleksi Bimtek di Bali yang dihadiri oleh 100 lebih peserta. Beliau pun aktif membimbing proposal PKM, dan lolos pada PIMNAS 2018.

Meski di usia kampus yang baru menginjak 6 tahun, UTS ternyata mampu bersaing dengan calon Reviewer dari Universitas ternama lainnya.
Selamat~