Shinta | News

Mendampingi Mahasiswa Sidang Skripsi Semeseter Genap 2022/2023

Dibulan Juli Ibu Shinta Esabella, S.T.,M.TI Giat Mendampingi Mahasiswa dalam Sidang Skripsi semester Genap Tahun 2022/2023, adapun mahasiswa dan judul yang menjadi bimbingan adalah

1. Muhammad Fauzi/ Mobile E-Commerce UMKM Sumbawa
  1. Ghifron Akhiru Syahroni/ Media Pembelajaran Syariat Islam Pada Anak Usia Dini Berbasis Android
  2. Liska Della Erlanda/ Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Masjid Berbasis Android (Studi Kasus: Masjid Nurul Huda Desa Stowe Brang Kecamatan Utan)
  3. Warda wulandari/Sistem informasi pengajuan layanan administrasi dari desa dan kelurahan ke dinas kependudukan dan pencatatan sipil berbasis web.
  4. Feti Alsepianingsih/ Pengembangan Sistem Informasi Sebagai Upaya Peningkatan Layanan Di Kantor Desa Berang Rea Kecamatan Moyo Hulu Berbasis Android
  5. Tri Reski / Aplikasi layanan pengaduan siswa SMA/SMK di kabupaten Sumbawa berbasis android (Studi kasus kantor cabang dinas pendidikan dan kebudayaan kabupaten sumbawa nusa tenggara barat)
  6. Khofifah Delia/ pengembangan sistem informasi kredit sahabat pada badan usaha milik desa (BUMDes) moyo berbasis android

Semoga Penelitian kami Menjadi Manfaat dan dapat dikembangkan pada kesempatan lainnya.