SUVINA.,S.Sn.,M.Sn

Lahir di Aur Gading Kabupaten Indragiri Hulu Provinsi Riau. Domisili saat ini di Dusun Batu Alang, Desa Leseng, Kecamatan Moyo Hulu, Kabupaten Sumbawa Besar, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Aktivitas hari-hari saya sebagai seorang Dosen Homebase di Program Studi Seni Tari Universitas Teknologi Sumbawa. Pada kesempatan ini saya diberikan aman sebagai Ketua Program Studi Seni Tari.

Keahlian saya dalam bidang seni tari sebagai seorang koreografer atau penciptaan seni tari. Jenis karya yang pernah diciptakan yaitu karya tari kontemporer, karya tari kreasi, karya tari modern dance K-pop, dan beberapa karya tari lainnya.

Kompetensi lainnya sebagai seorang penata rias MUA yang di aplikasikan sebagai bentuk bisnis dan seni.