Rizki nurhafizd Achmad

informatika

profil

Sebagai mahasiswa jurusan Informatika yang bersemangat, saya memiliki minat yang kuat dalam dunia kecerdasan buatan (AI) dan pengembangan aplikasi. Saya memiliki pengetahuan dan pengalaman dalam beberapa bahasa pemrograman, termasuk Python, PHP, dan Java. Selain itu, saya juga memiliki keahlian dalam menggunakan framework Laravel dan Django untuk mengembangkan aplikasi. Saya berkomitmen untuk terus belajar dan mengembangkan keterampilan saya di bidang ini. Dalam perjalanan akademik saya, saat ini saya berada di semester 4 dan sedang menuju semester 5. Saya percaya bahwa kombinasi antara pemahaman tentang AI dan kemampuan pengembangan aplikasi akan memungkinkan saya untuk berkontribusi secara signifikan dalam industri teknologi.

riwayat pendidikan

SMAN 7 Kota bekasi